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Corso di Cucina

DOCENTE: Chef Marco RIGHI

Tecnico delle attività alberghiere e della ristorazione, dipendente della pubblica amministrazione.  Da tempo docente dell’ UNITRE

FINALITA’ DEL LABORATORIO

TRASMETTERE AGLI ISCRITTI DEL CORSO LA PASSIONE DEL MONDO CULINARIO IN TUTTE LE SUE CARATTERISTICHE.

DESCRIZIONE DEL LABORATORIO

L’alimentazione ha un ruolo molto fondamentale nella nostra vita e non solo. Durante lo svolgimento dei corsi sia in presenza che in videoconferenza vengo affrontati aspetti nutrizionali, merceologici e di buone pratiche di igiene.

Il corso è strutturato su quattro aree di lavoro:

  • Cucina regionale
  • Prodotti dolciari
  • Cucina moderna
  • Alimentazione e merceologia degli alimenti

La presentazione del piatto e la sua modalità di preparazione stimolano gli iscritti ad essere sempre presenti al corso e ad assumere autonomia individuale in materia, ne dimostrano le tante realizzazioni di piatti preparati individualmente o di gruppo documentate attraverso meravigliose foto e piccoli video.

Scopo fondamentale del corso è “la socializzazione” non soltanto della materia oggetto del corso, ma dell’intero gruppo di studenti, obiettivo fondamentale dell’associazione.

ORARI LABORATORIO

Il laboratorio di cucina si terrà presso l’area feste di Rosignano Marittimo  dalle ore 17,00 alle 19,00

2024 Novembre 8 – 15 – 29  Dicembre 6 – 13

2025 Gennaio 12  GennaioFebbraioMarzoAprile 

UNITRE Rosignano
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